プライバシーポリシー


このECサイトは株式会社平成浪漫(以下「当社」)が運営しています。当サイト及び当社が管理、運営するすべてのサイト・サービス(以下「本サービス」といいます。)にアクセスしてこれを利用した場合は、このサイトポリシーに同意いただいたものとみなします。また、当サイトには関係会社が運営するサイトもリンクされておりますので、それらのサイトをご利用の際はその中に記載されているご利用条件にもご同意いただくことになります。なお、当社は、適宜、以下の内容を予告なしに変更することがありますので、あらかじめご了承ください。

 

プライバシーポリシー

個人情報保護方針
当社は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

 

個人情報の管理
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

 

個人情報の利用目的
本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
当社は、利用者が登録した個人情報を、個人情報の保護に関する法律その他関係する法律に従い適切に取り扱うとともに、厳重に管理します。
当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談対応への内部規程を定め、苦情及び相談には、迅速かつ誠実に対応いたします。
当社は、利用者が登録した個人情報を次の利用目的の範囲内で利用します。
・本サービスに関する登録の受付、本人確認、本サービスの提供、維持、保護及び改善のため。
・本サービスに関するご案内、お問合せ等への対応のため。
・本サービスに関する当社の規約、ポリシー等に違反する行為に対する対応のため。
・本サービスに関する規約等の変更などを通知するため。
・上記の利用目的に付随する利用目的のため。
・ダイレクトメール、電子メールを含む各種通知手段によって、当社が有益と判断した企業のさまざま商品情報やサービス情報をお届けするた
め。
・取得した情報を、分析、集計することで傾向データやマーケティングデータを作成し、商品やサービスの改善等の目的のため。

 

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

 

メールマガジンの配信・配信停止
利用者による本サービスの利用登録後、当社は利用者に対して、メールマガジン(メールマガジン関連の情報、告知、運営上の事務連絡に関連する電子メールを含む)を配信できるものとします。メールマガジンには当社の活動等に関する情報のほか、当社又はパートナー等第三者に関する広告、宣伝等が含まれる場合があります。
・当社は、メールマガジンの配信にあたり、利用者本人が登録した情報のみ使用するものとします。
・メールマガジンの配信業務を第三者に委託する場合、当社は当該第三者に本プライバシーポリシーの定めを遵守させるものとします。
・利用者は随時、登録内容の変更又はメールマガジンの配信停止ができるものとします。
・利用者が登録内容変更又は登録解除を希望する場合、各種通知手段にて当社が記載する方法により、利用者本人が手続きを行うものとします。

 

個人情報の安全対策
当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

 

法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。変更した場合には、当社所定の方法で利用者に公表します。

 

また、当ウェブサイトに関わる全ての紛争については、東京地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

 

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

 

株式会社平成浪漫
〒106-0047
東京都港区南麻布1丁目9番15号204
お問い合わせ:info@heiseiromantic.com

 

 

附則
2020年4月17日